2015年01月08日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: A03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
89方封顶105万!

开元名郡“1.11”特惠风暴提前揭秘

实景样板房 资料图
开元名郡效果图
  1月6日,《萧山日报》刊登了开元名郡将于1月11日年终聚惠来袭的消息,瞬间引爆了市场强烈关注。每年的“双11”和“双12”,淘宝以五折封顶价引爆狂欢,如今,开元名郡领衔2015年楼市启动年终聚惠,究竟意欲何为?有购房打算的市民纷纷致电垂询,经统计,他们对当天的房价优惠力度最为关注,其次关心的是特惠房品质和秒杀方式。经过探访,笔者为大家提前揭秘。

  优惠力度多大?

  105万封顶,挑战超高性价比

  这将是开元名郡农历年终优惠力度最大的一天:10套特惠89方,无论中间套、边套,最高总价105万元封顶。如果加上每户普遍拓展约22平方米以上,实得单价甚至低于9459元/平方米,不足万元,纵观萧山城南板块,性价比再难找到更高的项目。

  开元名郡日益攀升的居住价值,也为其高性价比再一次加分。一方面,开通后的临浦快速通道,与风情大道无缝合拢,向南可以直达临浦,向北便捷畅达杭州主城区,奠定了开元名郡的新中心价值;另一方面,朝晖中学、朝晖小学、小区公办幼儿园、世纪联华旗舰店等,都与开元名郡近在咫尺;项目邻近湘湖、西山等资源,让原本以上佳宜居性傲视萧山主城的城南生活,呈现无可比拟的优越感。

  特惠房源怎么样?

  全89方三房,边套、中间套任选

  由于89方3房2卫的舒适度高,开元名郡先后赢得“2014年4月主城销冠”、2014年上半年度、2014年8月、2014年11月“城南90方销冠”及“2014年度萧山总成交套数前十”等荣誉,几乎开一栋火一栋,是萧山人心中的“89方领导者”和“金牌89方”。

  此次推出的10套特惠房均为优质保留房源,不同楼层,多种户型,既有边套也有中间套,为购房者预留充足的选择空间。据悉,本次10套房源中包含有开元名郡性价比最高的纯正边套——K1户型,不仅270度三面采光观景,双重卫浴间全明,更额外拓展约22平方米,可变3房2厅2卫,适逢K1实体样板房开放之际,又逢年度抄底价格,绝对是喜欢边套的购房者入手的好时机。

  怎么参与秒杀?

  活动仅此1天,真的只有10套

  值得注意的是,年终特惠仅限1月11日一天,且房源数量仅限10套,所以采用的是先到先得的方式。由于房源楼层不同,且各具优势,越早购买房源越好。

  那么,如何才能确保1月11日能购买到心仪的房源呢?有意向的购房者可以提前致电咨询,或提前至现场售楼处提前看房敲定心仪房号,到11日活动开始后一举认购,确保房源万无一失。

  现场展示中心地址:蜀山路农村合作银行西侧 详情垂询:8368 6666

萧售许字(2014)第064号

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:导读
   第02版:深读
   第A01版:时政新闻
   第A02版:要闻
   第A03版:楼市
   第A04版:经济
   第A05版:广告
   第A06版:汽车
   第A07版:家居
   第A08版:镇街
   第A09版:天下
   第A10版:楼市
   第B01版:民生新闻
   第B02版:热线
   第B03版:市井
   第B04版:e动 全媒体
   第B05版:生活周刊 美食
   第B06版:生活周刊 酷游
   第B07版:生活周刊 乐享
   第B08版:生活周刊
开元名郡“1.11”特惠风暴提前揭秘