2017年05月19日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区部署出租房屋及“三合一”场所安全隐患专项整治工作

  ▉首席记者 周颖  通讯员 杨威

  本报讯  昨日,我区召开出租房屋及“三合一”场所安全隐患专项整治会。会议由副区长罗林锋主持,区委常委、常务副区长顾春晓对整治工作作了具体部署,区委副书记赵立明出席会议并讲话。

  就如何落实好下阶段的工作,赵立明提出了三点要求。一是要警钟长鸣,时刻坚守安全底线。抓好安全是民生所盼、发展所需,也是各级各部门的职责所在,只有以维护民生为出发点和落脚点,深入开展专项整治,从根本上解决各类隐患问题,才能真正让群众安心放心,提高获得感和幸福感,为打造体现世界名城风貌的现代化国际城区创造良好的条件、奠定扎实的基础。二是要重拳出击,坚决打赢安全整治战役。要强化目标导向,细谋实干,严抓狠打,并形成常态化的长效机制。各镇街各部门要按照区委、区政府的部署,在全区开展一次针对出租房屋和“三合一”等场所的地毯式、全覆盖排查,切实做到“不漏一处、不漏一房、不漏一人”,切实维护好社会安全稳定。三是要履职尽责,从严落实安全监管责任。要加强组织领导,坚持条块联动,强化督查问责,出租房屋和“三合一”场所安全隐患整治是一项系统工程,不是某一个镇街或者一个部门的事,各级各部门要牢固树立全区“一盘棋”思想,形成有分有合的行动协同体系,以严明的责任、严格的督导、严厉的问责,确保各项工作措施落地见效,共同打赢这场攻坚战。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:产经 财经
   第05版:镇街
   第06版:热点
   第07版:街坊
   第08版:公益
   第09版:广告
   第10版:小记者
   第11版:广告
   第12版:财经 理财
   第13版:财经 证券
   第14版:财经周刊
   第F01版:导读
   第F02版:深读
践行以人民为中心发展思想 着力做深做细做好群众工作
抢抓机遇大干三年 推动实现新时期新发展
全区千余名区管以上干部 集中接受廉政警示教育
我区部署出租房屋及“三合一”场所安全隐患专项整治工作
首届中国国际茶博会来了 萧山馆走起“典雅风”