2017年10月13日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

钱江世纪城再增 两家省级众创空间

  ▉记者 蒋超 通讯员 洪美娜

  本报讯  省科学技术厅公布了141家2017年度省级众创空间名单。萧山有3家上榜,其中钱江世纪城占据两席,分别是位于杭州市信息安全产业园的中联创·众创空间和映想空间。

  中联创·众创空间由杭州中广物业管理服务股份有限公司创设,与浙大网新开展合作运营。该空间定位为影视文化及互联网跨境电商的创业创新基地,同时吸纳产业链相关领域的创业团队,为入驻团队提供创业指导、工商、财务、法律咨询、资金对接等相关创业服务。

  入选的另一家省级众创空间是映想空间,面积达2000多平米,是一家以文体产业为主导的新型孵化空间。该空间设有天使投资基金3000万元,以“互联网+文化、体育、影视”等产业为导向,通过资源整合、资本进入、产业链接、信息化平台建设,强有力地保障项目发展,从而实现平台价值和投资盈利。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:热点
   第05版:专版
   第06版:公益
   第07版:生活 美食
   第08版:小记者
   第09版:财经 综合
   第10版:财经周刊
   第F01版:导读
   第F02版:专版
盛阅春赴联系镇街督查卫浴行业整治及十九大维稳安保工作
区人大常委会调研区法院工作
钱江世纪城再增 两家省级众创空间
我区召开平安建设暨镇街“四个平台”推进会
杭萧钢构将在 吉林建抗震新民居工程
新松机器人 亮相智博会
第122届广交会 参展企业超2.5万家
首批“进口直通”食品入萧