2017年10月13日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区召开平安建设暨镇街“四个平台”推进会

  ▉首席记者 周颖 通讯员 朱迪岚

  本报讯   为进一步推进社会治理体系建设,夯实平安建设基础,昨日,我区召开平安建设暨镇街“四个平台”推进会,各镇街信息综合指挥室设分会场。区委副书记赵立明出席会议并讲话。

  在各级各部门的共同努力下,我区以“四个平台”为主体的治理体系已基本形成,智慧应用建设基本成形,但仍存在各镇街进展不平衡、部门推进力度有待提升、指挥室功能尚未充分发挥等问题。

  对下阶段工作,赵立明提出了三点要求。一是要加强领导,完善提升,形成合力,补短板、增合力,持续推进四个平台建设。镇街层面要全面推进全科网格建设,发挥网格员“全科”作用,切实发挥综合指挥室的作用,做到指令下达畅通、会商研判及时、值班值守在岗。区级层面确保派驻机构各项具体任务能责任到人、落实到位,通过健全制度机制来确保工作落实到位。二是要少失分、多加分,坚决守住平安创建底线。平安创建的内容和范围非常广,各级各部门要积极争创加分,做到扬长避短,保持良好劲头,让更多人知晓平安萧山、参与平安,全面迎接三率测评。三是要抓稳控、严纪律,决战决胜十九大维稳安保。各级各有关部门要认真落实值班执勤制度,坚决实现“六个严防、三个确保”目标,扎实做好十九大维稳安保工作,交上一份满意的答卷。

  会上,区委政法委通报了我区平安建设和镇街“四个平台”进展情况,并对下阶段工作进行部署。区市场监管局就镇街市场监管平台推进情况作了交流发言,瓜沥镇和闻堰街道就“四个平台”推进和平安建设情况作交流发言。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:热点
   第05版:专版
   第06版:公益
   第07版:生活 美食
   第08版:小记者
   第09版:财经 综合
   第10版:财经周刊
   第F01版:导读
   第F02版:专版
盛阅春赴联系镇街督查卫浴行业整治及十九大维稳安保工作
区人大常委会调研区法院工作
钱江世纪城再增 两家省级众创空间
我区召开平安建设暨镇街“四个平台”推进会
杭萧钢构将在 吉林建抗震新民居工程
新松机器人 亮相智博会
第122届广交会 参展企业超2.5万家
首批“进口直通”食品入萧