2017年10月13日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

杭萧钢构将在 吉林建抗震新民居工程

  ▉记者 郭立宏

  本报讯   10日,杭萧钢构股份有限公司(以下简称杭萧钢构)与飞达地产集团有限公司(以下简称飞达地产)在杭州正式签署战略合作协议,杭萧钢构将携手东北地区首家战略合作伙伴,在吉林省松原市宁江区为当地百姓建设钢结构抗震安全新民居工程。这是杭萧钢构在战略发展中写下的浓墨重彩一笔。

  据悉,此次双方将以杭萧钢构在钢结构住宅体系上的设计、制造和施工等技术、品牌、管理为支撑,共同建设钢结构装配式绿色建筑产业基地。

  作为松原市近三年缴纳税收最多、子公司最多的大型民营企业飞达地产,目前业务已涵盖地产开发、工程建筑、材料生产、农场经营、物业服务等,开发的项目总面积超200万平方米,房屋质量和物业服务赢得了市民群众的广泛赞誉。

  杭萧钢构负责人表示,杭萧钢构在东北地区的第一家战略合作伙伴诞生在宁江,意义非凡。宁江物华天宝,人杰地灵,区位优势明显,钢结构住宅将以“标准化”“产业化”“绿色环保”“抗震性强”等优势,有力推动宁江当地新型建筑工业化的发展,为松原乃至吉林的抗震安居房建设贡献一份力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:热点
   第05版:专版
   第06版:公益
   第07版:生活 美食
   第08版:小记者
   第09版:财经 综合
   第10版:财经周刊
   第F01版:导读
   第F02版:专版
盛阅春赴联系镇街督查卫浴行业整治及十九大维稳安保工作
区人大常委会调研区法院工作
钱江世纪城再增 两家省级众创空间
我区召开平安建设暨镇街“四个平台”推进会
杭萧钢构将在 吉林建抗震新民居工程
新松机器人 亮相智博会
第122届广交会 参展企业超2.5万家
首批“进口直通”食品入萧