2017年11月14日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中英产业新城亮相中国国际工业博览会

  ▉记者 刘殿君 通讯员 张琼

  本报讯   第十九届中国国际工业博览会日前在国家会展中心(上海)举行,萧山科技城“主力军”中英产业新城亮相此次博览会。

  中英产业新城展位位于中国国际工业博览会1H展厅,英国主宾国展区核心位置,展览期间受到社会各界广泛关注和好评。

  中英产业新城于今年8月18日成立,是萧山科技城重要组成部分,由萧山区人民政府、怡和集团和传化集团三方签署《中英产业新城战略合作协议》。本次中英产业新城展位是由传化集团和怡和集团共同举办,借助此次英国主宾国的机会,吸引更多优秀的国际化产业,将中英产业新城打造成英资企业的桥头堡、英国商品的集散地、高端服务的展示点、海外资本的蓄水池。

  据介绍,中国工博会自1999年创办以来,历经18年发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:镇街
   第05版:热点
   第06版:街坊
   第07版:你拍我拍
   第08版:湘里坊
   第09版:消费
   第10版:汽车周刊
   第F01版:导读
   第F02版:深读
为打造体现世界名城风貌的现代化国际城区提供有力司法保障
国博中心斩获中国建筑业最高奖“鲁班奖”
2017国际竹资源高效利用创新论坛举行
中英产业新城亮相中国国际工业博览会
“非遗”作品礼献十九大
19家药店通过区级“百家诚信示范药店”验收
2018年度城乡居民医保缴费开始了
进化:十大整治项目集中开工