2018年02月14日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

王敏走访慰问杭州警备区官兵

  ■记者  王慧青

  本报讯  新春佳节即将来临,昨天下午,区委副书记、区长王敏代表区四套班子,带着全区人民的深情厚谊,走访慰问了杭州警备区官兵,并开展交流座谈,共叙鱼水深情,共谋军民融合发展。区委常委、人武部政委冯筱筠陪同慰问。

  交流座谈会上,王敏介绍了萧山经济社会发展情况。他说,2017年,萧山各项经济指标呈现稳中向好态势,其中GDP同比增长8.5%,财政总收入增长19%,固定资产投资增长10.7%,农民人均收入继续保持全省第一,综合实力持续增强。当前的萧山面临着“后峰会、前亚运”历史机遇,浙江“大湾区”建设和杭州“拥江发展”战略机遇,以及新一轮科技革命、产业变革和临空经济、金融港湾等产业振兴机遇,正奔跑在加速前进的最佳跑道上。

  王敏感谢警备区广大官兵过去一年对萧山各项事业发展的大力支持,并希望在新的一年中继续关心和支持萧山发展,进一步密切联系、强化沟通、加强指导、团结发展,巩固好良好的军政军民关系,助推萧山在新时期再创辉煌。与此同时,萧山区委区政府也将继续努力推动军民融合深度发展,为部队建设发展提供更好服务、创造更优环境。

  杭州警备区司令员任明龙对王敏一行的到来表示热烈欢迎,并对萧山经济社会发展表示高度赞扬。他说,G20峰会后,萧山经济社会各项事业呈现出蓬勃发展态势,发展领跑,改革领潮,创新领头,民生领先,不仅在经济、民生、社会各领域取得不俗成绩,人武工作更是亮点纷呈,省级军民融合创新示范区成功获批,军队停止有偿服务工作顺利完成,在军民融合发展方面走在各县(市、区)前列。警备区官兵将继续发扬人民军队优良传统,拥护地方各项事业发展,努力为萧山发展贡献更大力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专版
   第05版:专版
   第06版:广告
   第07版:汽车
   第08版:财经 理财
   第C01版:临浦月刊
   第C02版:古镇新梦想 小城大未来
   第C04版:古镇新梦想 小城大未来
萧山开展节前安全生产大检查
协商民主聚共识 “两政”携手促发展
王敏走访慰问杭州警备区官兵
进口年宵花监管加强
“文明同携手 幸福过春节”倡议书
告 知
我区7个镇街通过“大考” 河上获评省级样板
导读