2018年05月17日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

萧山儒学学会荣获全国先进单位

  ■记者  王慧青

  本报讯   近日,第六届全国儒学社团联席会议暨第五届全国孟子思想研讨会(孟子论坛2018)在安徽省合肥市召开。

  萧山区儒学学会作为全国第一家县(市、区)级儒学团体应邀参加会议,学会负责人就萧山儒学文化普及、推广作典型经验介绍,取得了广泛好评,并荣获“全国儒学社团联席会议先进单位”称号。

  萧山区儒学学会相关负责人表示,将以此次荣获先进单位为契机,抢抓“后峰会 前亚运”历史机遇,让儒学在萧山这块沃土上发扬光大,做好萧山儒学简史、常态化开展儒学“三进”、打造更高层次的祭孔典礼品牌、提升儒学研究水平等工作,为进一步推进萧山文化强区建设和打造体现世界名城风貌的现代化国际城区而奋斗。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:民生
   第08版:都市
   第09版:萧暖暖
   第10版:汽车
   第11版:房产 家居
   第12版:新媒+ 美食
萧山与诸暨签订浦阳江流域生态补偿协议
共同打造智能制造产业孵化基地
区人大常委会举行第28次主任会议
图说“十件实事”
萧山儒学学会荣获全国先进单位
“拥江发展”大讲堂首次向公众开放
“平安萧山”LOGO和宣传口号征集公告