2018年05月17日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“拥江发展”大讲堂首次向公众开放

  ■记者 魏心佩 通讯员 廖伟 洪美娜

  本报讯   15日晚,以“大干快上,全力推进‘改革攻坚年  亚运保障年  品质提升年’”为主题的钱江世纪城“拥江发展”大讲堂在国博中心举行,与之前几期不同的是,此次是该讲堂首次对公众开放,吸引了社会各界300多人参加。

  现场,来自中组部浙江大学干部培训中心的特聘经济学教授楼迎军,围绕《一带一路倡议与战略政策导向》课题,用通俗易懂的语言阐述了其对金融经济的独到见解。

  据了解,大讲坛举行之前,钱江世纪城通过官方微信等多种途径向社会发出邀请,走进大讲堂现场,最终征集到130余名普通市民朋友和170名企业人员、村社干部,共计近600人齐聚一堂,共享这顿精神文化大餐。

  作为钱江世纪城的机关教育文化品牌,“拥江发展”大讲堂自去年6月开课以来,已举办课程16次,累计参加人员近3000人。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:专版
   第06版:专版
   第07版:民生
   第08版:都市
   第09版:萧暖暖
   第10版:汽车
   第11版:房产 家居
   第12版:新媒+ 美食
萧山与诸暨签订浦阳江流域生态补偿协议
共同打造智能制造产业孵化基地
区人大常委会举行第28次主任会议
图说“十件实事”
萧山儒学学会荣获全国先进单位
“拥江发展”大讲堂首次向公众开放
“平安萧山”LOGO和宣传口号征集公告