萧山日报数字报-2018杭州马拉松本月16日报名
2018年08月10日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2018杭州马拉松本月16日报名

  记者9日下午从杭州马拉松新闻发布会上获悉,2018杭州马拉松比赛报名通道将于8月16日上午10时开通,今年的比赛将首次引入人脸识别技术,对参赛选手的身份进行检测。

  2018杭州马拉松将于11月4日7:30鸣枪,起点设在黄龙体育中心(情侣跑从断桥出发),比赛总人数35000人,项目包括马拉松、半程马拉松、迷你跑、情侣跑和家庭跑。此外,今年将继续沿用“跑过风景 跑过你”的宣传口号,传承杭马的历史和文化。奖牌设计也将沿用“杭马印”的独特风格。

  今年杭州马拉松与往年最大的不同在于人脸识别技术的引入。据了解,阿里的这一生物识别技术将被应用于本届赛事,届时将对参赛选手的身份进行检测,提升赛事安保工作的智能化管理水平。

  会上,赛事组委会还宣布杭州马拉松赛与洛杉矶马拉松赛结成友好马拉松,双方将互相开放报名通道,组织跑者互相参赛。      据新华社

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:民生
   第06版:人才广场
   第07版:财经 综合
   第08版:财经周刊
全面开展质量提升行动 加快推动高质量发展
各街道掀起学习践行“市民公共文明新十条”热潮
《乡村大世界》走进萧山 明晚亮相央视
中国首条智慧高速公路项目总部落地钱江世纪城
我区严厉打击“两非”及非法行医行为
萧山农技专家赴利川开展帮扶活动
背 影
2018杭州马拉松本月16日报名