2018年09月14日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区“廉政时评300秒”收官

  ■通讯员 郭安琪 记者 杨圆圆

  本报讯   昨日下午,由区纪委、区委组织部、区委宣传部、区直机关党工委联合组织的2018年“廉政时评300秒”决赛,在萧山老年大学完美收官。来自全区各镇街和区级机关、直属单位的300余名党员干部现场观看了比赛。

  通过初赛、复赛层层选拔的12位决赛选手,紧扣“清廉萧山 你我共建”主题,从阳光征迁、乡村振兴、基层建设等不同角度,阐释对营造风清气正环境、促进清廉萧山建设的期盼和见解。

  值得一提的是,除了时评之外,此次决赛还加入了“一分钟即兴时评”这一新环节。选手们在个人规定时评结束后,根据现场提供的廉政微视频短片、社会焦点热点、典型案例或关键词,进行一分钟的即兴时评。活动现场,选手们或激昂、或深情、或理性的评论,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。

  运用小事例,讲述大道理。我区“廉政时评300秒”活动自2013年首次举办至今已是第六个年头。如今,这一特色鲜明的廉政主题活动,已成为萧山党风廉政宣传教育的有效载体以及全区党员干部廉政教育的“新课堂”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:教育
   第05版:民生
   第06版:专版
   第08版:广告
   第09版:人才广场
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:广告
以更高站位更宽视野更大胸襟谋划产业平台建设 以最铁决心最大力度最快速度推动平台经济发展
区人大常委会举行第39次主任会议
众创“梦工厂” 城市的活力
我区“廉政时评300秒”收官
萧山绍剧助阵连云港西游文化活动
大鹏展翅