2018年09月14日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

萧山绍剧助阵连云港西游文化活动

  ■记者 王俞楠 通讯员 缪鼎

  本报讯   近日,2018中国·连云港西游文化嘉年华举行,由萧山绍剧艺术中心带来的《孙悟空三打白骨精·坐山》选段,用绍剧猴戏的“活”、“灵”,展现了孙悟空灵敏机智、嫉恶如仇的特性,展示了萧山绍剧的独特艺术魅力,获得了主办方和观众朋友的一致好评。

  萧山绍剧艺术中心负责人表示,能够在这样一个全国性平台上演绎绍剧的精彩,也是一次让更多的观众了解萧山绍剧的机会,为此,绍剧艺术中心在接到连云港电视台的邀请后,选调了绍剧班武行的同学参加节目排练,并对节目时间、形式进行了全面调整,给观众呈现了一个全新的视听感受。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:教育
   第05版:民生
   第06版:专版
   第08版:广告
   第09版:人才广场
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:广告
以更高站位更宽视野更大胸襟谋划产业平台建设 以最铁决心最大力度最快速度推动平台经济发展
区人大常委会举行第39次主任会议
众创“梦工厂” 城市的活力
我区“廉政时评300秒”收官
萧山绍剧助阵连云港西游文化活动
大鹏展翅