2018年11月09日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
佟桂莉在区委政协工作会议上强调

推动新时代政协工作更高质量发展 为实现萧山赶超发展跨越发展汇聚起磅礴力量

  ■记者 施丹丹

  本报讯  昨日下午,我区召开区委政协工作会议。市委常委、区委书记佟桂莉在会上强调,要深刻认识做好新时代人民政协工作的重大意义,坚决扛起新时代赋予人民政协的历史使命,不断加强和改进党对人民政协的领导,奋力推进我区人民政协事业在新的起点上实现更高质量发展,为推进萧山实现赶超发展、跨越发展作出新的更大贡献。

  区委副书记、区长王敏主持。区领导裘超、洪松法、赵立明、叶建宏、李忠誉、蒋金娥、赵文虎、顾春晓、金孝平、俞志仁、顾大飞、姜国法、黄晓燕、施利君等参加。

  佟桂莉充分肯定了我区人民政协工作取得的成绩。她指出,区政协始终与萧山经济社会发展同心同向、同频共振、同舟共济,推动着萧山改革开放不断取得新的成就,推动着“八八战略”在萧山不断实现新的深化。全区各级政协组织紧紧围绕区委中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、参政议政、民主监督的职能,在服务大局上奋发有为,在履行职能上主动作为,在民主监督上积极有为,在自身建设上创新有为,在我区全力打造体现世界名城风貌的现代化国际城区中发挥了重要作用。

  佟桂莉强调,要切实提高站位,从全局、战略、长远的高度,深刻认识到做好新时代政协工作不仅是制度安排更是工作需要,不仅是职责所在更是民心所盼,不仅是历史传承更是时代呼唤,进一步增强做好新时代政协工作的使命感和责任感,团结一切可以团结的力量,调动一切积极有利因素,为实现萧山赶超发展、跨越发展汇聚起磅礴力量。要坚决扛起强化政治引领、深化协商民主、助推改革发展、扩大团结统战四大历史使命,各级各部门要一如既往地支持政协履行职能,为政协开展工作提供更加优越的条件,创造更好的氛围。区政协和广大政协委员要更好发挥自身独特优势和重要作用,为推动萧山改革发展竭智尽力。要不断加强和改进党对人民政协的领导,坚持把政协工作纳入党委工作全局,切实加强政协系统党的建设,积极创造条件保障政协履职,不断提升政协组织规范化水平,着力打造能力过硬铁军队伍,推动新时代政协工作高质量发展。

  区政协党组书记、主席洪松法指出,区政协要认真学习贯彻区委政协工作会议精神,自觉把思想行动统一到区委部署要求上来。                    (下转第2版)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
佟桂莉在区委政协工作会议上强调~~~
佟桂莉在区委政协工作会议上强调~~~
佟桂莉在区委政协工作会议上强调~~~
佟桂莉在区委政协工作会议上强调~~~
佟桂莉在区委政协工作会议上强调~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:新媒+ 美食
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:萧伢儿
思想大解放 萧山再出发
推动新时代政协工作更高质量发展 为实现萧山赶超发展跨越发展汇聚起磅礴力量
解放思想向前看 新征程上新作为
崇文教育集团成立 萧山教育再添“拥江发展”红利
导读