2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 10版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中行萧山分行举办贵金属品鉴会

生肖类黄金产品受欢迎
图为品鉴会现场
  ■记者 郑舒铭

  1月5日,中国银行萧山分行举办以“瑞猪贺岁 迎春接福”为主题的贵金属品鉴会,600余位受邀客户齐聚杭州湘湖驿站度假酒店越王厅,同赏上千件贵金属产品。

  现场,中国银行萧山分行行长吴会权和中国银行浙江省分行财富管理与私人银行部总经理柳建为本次活动揭幕。据了解,中行萧山分行已连续13年举办贵金属品鉴会,每一次活动都致力于为客户提供优质产品和精致服务。本次展会上不仅展现丰富藏品,更有免费清洗贵金属、产品定制预约服务,还有砸金蛋、抓金币、抽红包、品糖人等惊喜环节。

  因马上迎来农历新年,展会上与生肖有关的产品特别多。比如一款名为《猪猪侠猪年吉祥》的套装产品就颇受客户欢迎,套装包括一条黄金项链、一个黄金车载挂件、多国硬币等,一套价格698元,非常适合做孩子的新年红包。“买了3套都是用来送人的。”宋女士说。另外还有《小猪佩奇》福到家礼盒套装、金猪纳福高纯金条、花丝玲珑生肖金等,产品品种多样令人目不暇接。

  除了生肖产品,不少客户对收藏价值高的产品也非常感兴趣。比如现场一套《辉煌70年》财富典藏产品,涵盖新中国成立以来的纪念钞、纪念币大全,有客户一口气就买了2套。还有《筑梦中国》3000多张邮票大全、熊猫金银币等产品也颇受关注。

  据介绍,本次活动中国银行萧山分行携手中钞国鼎、国富黄金、深圳翠绿、国金黄金、中金国礼、北京工美、中国黄金、中国工艺、紫金矿业等9家贵金属公司合办,产品包括条、币、章、册、钞、卡、挂件、摆件等十分丰富,涉及儿童庆生、养生茶具、长辈贺寿、婚庆赠礼、体育盛世、纪念钞/币、压箱金条、企业馈赠、随礼红包、祈福镇宅、男女饰品等多个系列。

  据统计,中行萧山分行本次贵金属品鉴会达成现场销售685万元,加上前期预售推广,共计销售贵金属产品1519万元。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~生肖类黄金产品受欢迎
~~~生肖类黄金产品受欢迎
~~~生肖类黄金产品受欢迎
~~~生肖类黄金产品受欢迎
~~~生肖类黄金产品受欢迎
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
我区小微企业去年享减免税超6亿元
中行萧山分行举办贵金属品鉴会
夯实基础 缓步前行
中信银行供应链金融破解融资难
泰隆银行萧山支行开展公益活动 践行金融精准扶贫