2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我区推进美丽家园创建工作

  ■记者 靳林杰 通讯员 孙宇飞

  本报讯   近日,我区第四季度美丽家园创建现场分析会在靖江街道举行,部署美丽家园创建工作。

  据悉,2018年,区妇联围绕区委、区政府相关要求,创新举措,开展“三赛三亮”大比拼、“三融三合”大联动 、“三评三争”大展评。同时,采取“12345”工作法,纵深推进美丽家园创建。如今在萧山,美丽家园创建氛围越来越浓厚,长效机制越来越健全,示范引领越来越显现,多元模式越来越融合。

  2019年,结合全区美丽乡村建设目标任务,我区美丽家园的创建目标为打造示范村40个,达标村13个,示范小区6个,达标小区41个,进一步提升美丽家园创建工作的总体颜值;继续推行“12345”工作法,以党建引领美丽家园、美丽乡村建设,主动做好结合文章,逐步形成美丽家园创建多元化的工作模式,为美丽家园保驾护航。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
推动改革再深入 萧山打开思想解放“总阀门”
为企业排忧解难 助推经济高质量发展
萧山3家企业上榜
以良好作风过硬本领 推动赶超发展跨越发展
我区去年下达专项扶持资金36亿
牢固树立服务意识 切实增强服务能力
来一碗腊八粥
我区推进美丽家园创建工作