2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

蜀山、新塘召开2018年度党建工作考核动员会

  ■记者 王艺霖  张旭

  本报讯   昨日,蜀山街道、新塘街道分别召开2018年度党建工作考核动员暨街道党员代表会议,会议听取了街道党工委履行党建工作责任制情况汇报并进行了民主评议。区委常委、组织部长陆志敏出席会议并讲话。

  陆志敏指出,开展党建工作考核,是我区深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进从严治党,坚持和加强党的全面领导的一项重要举措。考核的目的是为了全面了解评价各单位履行党建工作责任和加强领导班子自身建设情况,进一步查找不足,明确努力方向,切实把管党治党责任落到实处。

  一年以来,蜀山街道、新塘街道党工委高度重视党建工作,牢固树立“抓党建”是最大政绩的理念,切实履行管党治党主体责任,统筹推进组织建设、清廉建设、思想建设和统战工作,以党建引领推动经济发展、城市建设、生态建设等各项事业发展取得明显成效。

  陆志敏强调,要强化党建责任担当,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;突出党建引领发展,围绕区委中心大局落实重要部署;明确党建考核要求,严肃认真开展好考核工作。以这次检查考核为契机,切实把落实党建责任体现到做好新一年各项工作之中,勇当我区“八八战略”再深化改革开放再出发排头兵。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
“百千万”蹲点调研切民生 催生4项区级制度
市民走进110
蜀山、新塘召开2018年度党建工作考核动员会
区茶文化研究会举行二届三次理事会
许尔明:为民发声的热情越来越高
全省“小微企业三年成长计划”工作部署会召开
全区建筑业发展暨安全生产工作会议召开
曹晓行:踏踏实实真履职 点点滴滴做慈善
党山金迪学校获评“省级民族团结进步创建重点培育单位”