2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省“小微企业三年成长计划”工作部署会召开

  ■记者 王艺霖

  本报讯   昨日,全省“银商合作”助推小微企业高质量发展暨2019年“小微企业三年成长计划”工作部署电视电话会议召开,会议总结了2018年“小微企业三年成长计划”的成效和经验,并部署了今年的工作计划。副区长罗林锋在分会场参加会议。

  “小微企业三年成长计划”是全省经济转型升级“组合拳”的重要一招。近年来,各地各有关部门按照省委、省政府的决策部署,齐抓共管,坚持特色,大力推进小微企业成长升级,初步构建起推动小微企业成长的协同机制,不断丰富小微企业发展内涵和成长路径,优化小微企业成长生态,促进小微企业新旧动能转换。小微企业呈现结构优化,数量增加的良好势头,为转型升级提供强大的发展动力。

  会议指出,要进一步深刻认识小微企业发展在全局中的重要意义,继续站在“八八战略”再深化改革开放再出发的新起点上,全面贯彻落实中央、省委经济会议精神,通过改革育小、创新强小、金融活小、服务暖小、聚力扶小,为小微企业发展营造良好环境,加快形成小微有活力、民企有实力、发展有动力的我省经济增长新格局。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
“百千万”蹲点调研切民生 催生4项区级制度
市民走进110
蜀山、新塘召开2018年度党建工作考核动员会
区茶文化研究会举行二届三次理事会
许尔明:为民发声的热情越来越高
全省“小微企业三年成长计划”工作部署会召开
全区建筑业发展暨安全生产工作会议召开
曹晓行:踏踏实实真履职 点点滴滴做慈善
党山金迪学校获评“省级民族团结进步创建重点培育单位”