2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全区建筑业发展暨安全生产工作会议召开

  ■记者 吴瑾熠 通讯员 胡庆杰

  本报讯  昨日,全区建筑业发展暨安全生产工作会议召开,回顾总结2018年度萧山建筑业发展成就,部署2019年萧山建筑业目标任务。副区长吴炜炜出席会议。

  吴炜炜充分肯定过去一年我区建筑业发展取得的成绩,未来要抓住“后峰会  前亚运”和“拥江发展”等重大机遇,做到顺势而为、乘势而入、解放思想、创新理念,做优做深做透建筑文章,推动我区建筑业转型升级再出发。

  吴炜炜强调,全区建筑企业要精耕细作做大做强,做好企业资质提升工作,不断优化管理模式,提升产品质量,要积极实施走出去战略,企业之间要走强强联合之路,提高市场竞争力;要精益求精发展建筑工业化,发展企业内在驱动力,完善政策措施和制度体系,推进首个装配式建筑生产基地建设,为萧山建筑企业承接工业化项目做好支撑;要落实各项安全生产工作制度,加强安全生产基础保障,加大监管力度,建立长效机制。

  会上,区住建局对萧山区首个装配式建筑生产基地举行了授牌仪式,并与相关建筑业企业签订2019年度安全生产目标责任状;企业代表作了表态发言。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
“百千万”蹲点调研切民生 催生4项区级制度
市民走进110
蜀山、新塘召开2018年度党建工作考核动员会
区茶文化研究会举行二届三次理事会
许尔明:为民发声的热情越来越高
全省“小微企业三年成长计划”工作部署会召开
全区建筑业发展暨安全生产工作会议召开
曹晓行:踏踏实实真履职 点点滴滴做慈善
党山金迪学校获评“省级民族团结进步创建重点培育单位”