2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

河上要做乡村振兴的标杆

  本报讯   昨日,河上镇召开第十三届党员代表大会第四次会议,大会总结回顾了2018年主要工作,研究部署2019年发展任务,动员全镇上下全力加快建设强富美高的“城市栖息地,活力新河上”。

  2018年是河上发展历史上的一个拐点,大事不断、喜事连连。乡村振兴成果凸显;产业新城签约潜力无限;在“一核两翼、多级助推”的作用下,新旧动能持续转换;古镇换新颜,顺利通过省小城镇环境综合整治复验;乡村旅游动力强劲,创建成为全区唯一一个浙江省旅游风情小镇,全年共接待游客超40万人次;各类民生保障让群众生活幸福感节节攀升。

  2019年则是河上实现赶超发展的一个新起点,是萧山进入亚运时代、河上进入产业新城时代的重要一年。新的一年,河上要全力打好“一二三五五”组合拳,围绕“河上要争做乡村振兴、赶超发展的标杆和示范”总目标,推行“产城融合、乡村振兴”双轮驱动,开展“三大战略的纵深推进之年、高质量发展的扬帆突破之年、重点工作的突围攻坚之年”的三个年活动。(杨圆圆  王军良)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
渔浦飘书香 省级“书香城镇”花落义桥
挂灯笼 迎新年
瓜沥突出五大重点 着力打造“双一流”小城市
河上要做乡村振兴的标杆
长山头村有位“百次献血英雄”
益农大力推进产业新城建设
楼塔乡贤楼凤昌获国家科技发明奖二等奖
南阳部署落实安全生产工作