2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

益农大力推进产业新城建设

  本报讯  昨日,益农镇第九届党员代表大会第四次会议召开。大会回顾总结2018年工作,研究部署2019年党的建设和全镇经济社会发展的各项任务。

  2018年是益农发展史上具有重要转折意义的一年。该镇紧紧围绕“融入大平台、实现大发展”的总体目标任务,以“经济转型升级、城镇建设发展、环境生态建设、社会民生发展”为主线,始终坚持全面从严治党,营造良好的政治生态环境,顺利完成开发区产业区块第二轮征迁,做好万向钱潮、恒逸逸宸等大企业进驻过渡工作,打赢农村超面积辅房整治攻坚战,实现“最多跑一次”个人业务就近办,巩固小城镇综合整治长效管理成果。

  2019年是开启产业新城建设,努力实现赶超发展、跨越发展的关键之年。该镇将以实施乡村振兴战略为重点,以解放思想、创新发展为动力,紧抓萧山经济技术开发区益农拓展区块发展机遇,加快产业发展,推进城市建设,勇当产城融合的排头兵。坚持和加强党的全面领导,以党的思想政治建设为统领,全面推进党的政治建设、组织建设、作风建设和纪律建设,凝聚精神力量,夯实基层基础,锤炼益农铁军,打造“清廉益农”。(龚洁)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
渔浦飘书香 省级“书香城镇”花落义桥
挂灯笼 迎新年
瓜沥突出五大重点 着力打造“双一流”小城市
河上要做乡村振兴的标杆
长山头村有位“百次献血英雄”
益农大力推进产业新城建设
楼塔乡贤楼凤昌获国家科技发明奖二等奖
南阳部署落实安全生产工作