2019年01月11日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

南阳部署落实安全生产工作

  本报讯  9日,南阳街道召开2019年安全生产工作会议,总结2018年街道安全生产工作情况,分析近期安全生产形势,部署安排岁末年初安全生产工作,确保街道安全生产持续稳定。

  会上,各条线分管领导分别从2018年度街道安全生产工作、消防工作和社会治安、出租房管理等工作方面汇报,并就2019年各项工作进行部署。6家企业和4个村签订了2019年度安全生产责任书。

  南阳提出,各单位要高度重视,岁末年初,尤其是各级“两会”召开之际,安全的底线思维不能松,严防安全生产和消防安全事故的发生;要提高安全意识,加强管控能力,加强领导和组织体系,加大排查整治力度,增加社会化管理机制;要结合年前安全生产监管工作的特点,从源头管控,防患于未然,抓好隐患排查治理。相关职能部门要切实督促各生产经营单位落实安全隐患的整改,发现问题严肃处理与追责。通过安全检查整改,各企事业单位和各职能部门要认真总结,从隐患排查治理、事故预测预警、应急处置等方面进一步完善长效管理机制,提高规范化管理水平,有效防范各类事故发生。(刘殿君  高佳美)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:天下
   第05版:专版
   第06版:民生
   第07版:都市
   第08版:消费
   第09版:健康
   第10版:财经周刊
   第11版:财经 综合
   第12版:小记者
渔浦飘书香 省级“书香城镇”花落义桥
挂灯笼 迎新年
瓜沥突出五大重点 着力打造“双一流”小城市
河上要做乡村振兴的标杆
长山头村有位“百次献血英雄”
益农大力推进产业新城建设
楼塔乡贤楼凤昌获国家科技发明奖二等奖
南阳部署落实安全生产工作