2019年11月09日 星期六       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
本报获得多个奖项

杭报集团庆祝第20个中国记者节

  ■杭州日报记者  徐墉 

  本报讯  昨日上午,杭州日报报业集团召开大会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要指示精神,庆祝第20个中国记者节。会议表彰了2019年度集团最佳版面(栏目)、最佳记者(编辑)、最佳新媒(项目),激励全体采编人员不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,做好党和人民信赖的新闻工作传播者,以更高站位把准新闻舆论工作历史方位,以更大作为拓展主流媒体影响力版图,生动讲好新时代的杭州故事。

  今年11月8日,也是杭报集团成立18周年纪念日。“从高速发展到高质量发展,我们青春正好,逐梦前行。”杭报集团主要负责人表示,习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,是我们做好新时代党的新闻舆论工作的根本遵循。集团上下要学深学透,做实做好,争做时代风云的瞭望者、党政声音的传播者、新闻现场的见证者、民生热点的解读者、文化生活的服务者、媒体融合的践行者和创业创新的奋斗者,有效提升主流党媒综合影响力,努力做大做强重点国有文化企业综合实力。

  展望未来,杭报集团要紧紧围绕“新时代全国一流文化传媒集团”的奋斗目标,坚定不移实施“谋五拼三”战略,抓好中期评估优化,走好后半程。大力推动全员创业创新,高扬“乐于创业、勇于担当、甘于奉献、敢于胜利”的杭报集团“双创精神”。顺应潮流、把握大势,蹄疾步稳地推进传统媒体与新兴媒体一体化融合、数字化迭代、智慧化发展。坚持走“主业稳中求进、产业新中求强”的道路,扎实推进产业转型、人才培育、体制创新、管理优化。

  杭州日报“汇聚双创活力  澎湃发展动力”特别报道等10个版面(栏目)获评最佳版面(栏目); 毛长久等10位同志获评最佳记者(编辑);杭州日报“杭州半月谈”等10个项目获评最佳新媒(项目)。会上,杭州日报“杭商大学”等7个代表性或创新性项目团队还作了汇报展示。

  萧山网《萧·民生》栏目获评杭报集团最佳版面(栏目),本报新闻中心副主任姚潮龙获评杭报集团最佳记者(编辑),本报运营的“萧山发布App”获评杭报集团最佳新媒(项目)。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政
   第02版:人物·城记
   第03版:梦笔桥
   第04版:文化·悦读
领会精神实质 把握核心要义 不断提高理论指导实践推动工作的能力
加快制造业改造提升 助推萧山经济高质量发展
减税降费 助推民营经济创新发展
杭报集团庆祝第20个中国记者节
萧山机器人小镇获“杭州新经济会议小镇”称号
消防大比武
杭州亚运会艺术设计研究中心揭牌