2019年12月03日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市委宣讲团来萧宣讲党的十九届四中全会精神

  ■首席记者  洪凯

  本报讯  根据市委统一部署,市委宣讲团昨日下午在我区宣讲党的十九届四中全会精神。

  市委宣讲团成员、市委政研室副主任、市委财经办专职副主任俞伟英作宣讲报告。区四套班子领导佟桂莉、章登峰、裘超、洪松法等出席报告会,区委副书记赵立明主持。

  报告会上,俞伟英紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,从全会《决定》是发扬党内民主,集中全党智慧的结晶;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读,对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实习近平总书记在浙江工作期间关于社会治理的系列重要论述结合起来,与贯彻落实习近平总书记对杭州以及我们萧山工作的重要指示精神和殷切希望结合起来,努力在学习贯彻党的十九届四中全会精神上走在前列、做好示范;要强化理论武装,深入推动全会精神“入脑入心”,全区上下要组织开展多层次、多形式的学习宣传活动,打通学习宣传贯彻的“最后一公里”,在基层一线开展通俗化、互动化的宣讲,不断推动全会精神“飞入寻常百姓家”,各级党组织和广大党员干部特别是领导干部要带头学、率先学,做到先学一步、学深一层;要坚持知行合一,强力推进全会精神落地落实,坚持国家总体部署和地方治理创新相结合,认真总结提炼萧山推进地方治理探索和创新上的好经验、好做法,努力走出一条科学治理、精细治理、数字治理的新路子,形成萧山经验,为国家治理体系和治理能力现代化提供萧山样本。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:公益
   第08版:汽车周刊
市委宣讲团来萧宣讲党的十九届四中全会精神
萧山有了首家无障碍电影院 盲人也能“看”电影
省级数字化车间和智能工厂公布
我心飞扬
所前清理无证废品回收站134个
免费接种疫苗 温暖老人心坎
5天签约100% 新塘跑出拆迁加速度