2019年12月03日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

红旗连续4个月销量破万辆

  日前从红旗官方获悉,2019年11月红旗品牌销量达到12500辆,同比增长了178%,这是其连续第四个月销量破万辆。今年1—11月,红旗累计销售新车则达到88020辆,同比大涨211%。

  就产品而言,红旗的车型序列从过去仅有轿车产品转变为轿车、SUV、新能源齐头并进,HS5、HS7、E-HS3分别于今年5、7、8月份上市,其中HS5推出后迅速上量,过去6个月实现了超过2.3万辆的成绩。原有的轿车产品同样表现出色,H5更是以4万辆左右的成绩为品牌贡献了近一半的销量。

  另外一个值得注意的细节是,全年11万辆的预期销量意味着红旗将成功挤进豪华品牌第二阵营,目前该阵营销售体量排序基本上是凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃、捷豹路虎。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:公益
   第08版:汽车周刊
市场越冷竞争越烈 萧山车市12月有望触底反弹
红旗连续4个月销量破万辆
长安欧尚X7正式上市
一汽大众探影来了 未上市已心动
保时捷召回部分凯宴等汽车