2019年12月03日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

长安欧尚X7正式上市

  11月29日,长安欧尚汽车旗下全新紧凑型SUV——长安欧尚X7正式上市,新车共计推出6款车型,指导价格区间为7.77万—11.77万元,太空珍藏选装包定价1万元。

  购车同时,官方还提供用车无忧计划,其中包括5000元置换礼、3000元增购礼(长安汽车旗下自主和合资品牌车型均可享受)、零首付零利息零月供的金融礼。此外,购车之后还可享受用车无忧计划,包括5项免费和贴心礼。

  欧尚X7是一款大5座的紧凑型SUV,新车在乘坐空间上的优势显而易见。动力上,新车搭载了目前长安1.5T蓝鲸动力发动机,最大功率为178马力,并达到国六排放标准,与之匹配的是6挡手动和7速湿式双离合变速箱。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专版
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:公益
   第08版:汽车周刊
市场越冷竞争越烈 萧山车市12月有望触底反弹
红旗连续4个月销量破万辆
长安欧尚X7正式上市
一汽大众探影来了 未上市已心动
保时捷召回部分凯宴等汽车