2019年01月23日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 12版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

年夜饭锦鲤大礼包,砸中的是你吗?

扫描上方二维码 关注“萧山市场监管”微信公众号
  ■记者 裘津

  一元复始,万象更新,转眼春节就要到了,清扫屋尘,贴窗花、挂年画、写春联、蒸年糕……年味可以说越来越浓了,当然,过年最重要的还有一件事,那就是“年夜饭”。它对我们来说,不仅仅是简单的聚餐,更是一份家的味道。随着生活水平的提高,现在不少家庭都会选择去酒店吃年夜饭。对于这顿最重要的饭,各个酒店都不会藏着掖着,争先把拿手好菜端上餐桌。

  随着“放心消费在萧山”活动的深入开展,我区放心商超、网店、餐饮店等放心单位已达374家。在其后,更有一大批优秀单位跃跃欲试,准备加入放心创建队伍。近日,萧山区市场监督管理局与区餐饮协会共同策划推出“年夜饭锦鲤”活动,选出你最喜欢的年夜菜,就有机会获得一个锦鲤大礼包。

  据了解,这次暖心大礼包的奖品内容既包含了年货、自助餐券等新年奖品,还有糕点礼盒、保温杯等实用礼品,更重要的是,这么多的奖品,只属于一个人。

  到底怎样才能参与活动?关注“萧山市场监管”官方微信号,点击1月23日发布的微信,进入投票页面,投完票后,截图保存,并分享本条微信到朋友圈。然后点击“萧山市监”微信菜单栏的“锦鲤活动”,进入活动页面后录入个人信息领取获取专属中奖码即可。同时,如果你在该条微信下方留言写上你最喜欢的年夜饭菜以及原因,还有机会获得年货大礼包一份,活动时间即日起至1月27日晚24:00。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:都市
   第09版:萧暖暖
   第10版:家居
   第11版:休闲
   第12版:新媒+
   第L01版:临浦月刊
   第L02版:古镇新梦想 小城大未来
   第L04版:古镇新梦想 小城大未来
   第Q01版:钱江世纪城
   第Q02版:弄潮儿
   第Q03版:弄潮儿
   第Q04版:弄潮儿
   第Q06版:弄潮儿
   第Q07版:影像
   第Q08版:影像
大型人文实录《萧山·传承》正式上线
爆笑回归,2019《火星街访》来啦!
萧然清风:让“廉洁”过节成为节日标配
助力讨薪 公证债权转让合同解难题
年夜饭锦鲤大礼包,砸中的是你吗?