2019年01月23日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新街街道举行2018年度总结表彰大会

  ■首席记者 龚洁 通讯员 应长根

  本报讯  昨日,新街街道在萧山剧院举行2018年度总结表彰大会。区领导顾春晓、姜国法出席会议。

  2018年,对于新街来说,是收获的一年:街道创造了全年完成城中村改造2500户的历史记录,提前完成了绕城外7个行政村超面积辅房整治,小城镇环境综合整治获得省级样板,通过了国家卫生乡镇市级评估。

  表彰大会在VCR《新街集锦》中拉开了大幕,随后歌舞《新街组歌》、小品《坚守》、音诗画《祝福你,花好月圆的新街》、歌舞《繁华铺满天》等一个个富有浓郁新街特色的节目轮番登场。大会上,街道还对新街街道改革开放优秀建设者、第五届美德标兵、先进党组织、经济发展贡献奖、经济发展新锐奖、综合保障(服务)先进单位等进行了颁奖,并揭晓了新街“小城镇十景”。

  2019年,新街将坚持“绿城新街,花木小镇”一个定位,树立“率先、争先、领先”三先意识,做好“东部做美环境,中部做优功能,西部做强产业”三篇文章,深化“数字新街、美丽新街、智慧新街、幸福新街、清廉新街”五大建设,实施“平台聚能、创新发展、产城融合、环境提升、社会‘智’理、民生福祉、固本强基”七大工程。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:都市
   第09版:萧暖暖
   第10版:家居
   第11版:休闲
   第12版:新媒+
   第L01版:临浦月刊
   第L02版:古镇新梦想 小城大未来
   第L04版:古镇新梦想 小城大未来
   第Q01版:钱江世纪城
   第Q02版:弄潮儿
   第Q03版:弄潮儿
   第Q04版:弄潮儿
   第Q06版:弄潮儿
   第Q07版:影像
   第Q08版:影像
新增内资企业1.7万户 一半落户四大平台
中小学期末考昨日开考 29日起放寒假
新街街道举行2018年度总结表彰大会
区侨联获评省侨联系统“十佳”引智单位
绽放
团区委启动“青春夜学”
亚运三馆:创新施工技术提高建设效率
树立开放融合理念 坚持改革创新争先创优 掀起萧山二次创业新高潮
微雕艺术大师冯耀忠又获一项世界之最纪录