2019年01月23日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区侨联获评省侨联系统“十佳”引智单位

  ■通讯员 傅鹏飞 记者 王俞楠

  本报讯   在近日召开的浙江省侨联九届八次全委会议上,萧山区侨联获评2018年度省侨联系统“十佳”引智单位,萧山区余国良博士获评2018年度全省侨界“十佳”回国投资创业个人,其创办的浙江健新原力制药有限公司获评2018年度全省侨界“十佳”回国投资创业企业。

  近年来,区侨联围绕中心大局,汇侨资、引侨智、献侨力,为萧山招才引智工作添砖加瓦。2018年,区侨联协同区委人才办、区人社局,共吸引99名海内外高层次人才来萧创业,创办企业48家。自2010年以来,我区已成立了11个“海外人才工作联络站”,分别位于旧金山、纽约、新加坡、新西兰等地,成为了萧山展示形象的重要窗口。同时也是海外人才回国、回家乡创业的中转站,为吸引海归人才回国创业发挥了重要作用。区侨联还建立了“萧山区智资网上对接平台”系统,积极举办、承办“智资合作对接会”、创业中华侨界精英创新创业峰会专场活动、816留学生创新创业大赛等,为推动海归人才与民营企业“喜结连理”搭建平台。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:都市
   第09版:萧暖暖
   第10版:家居
   第11版:休闲
   第12版:新媒+
   第L01版:临浦月刊
   第L02版:古镇新梦想 小城大未来
   第L04版:古镇新梦想 小城大未来
   第Q01版:钱江世纪城
   第Q02版:弄潮儿
   第Q03版:弄潮儿
   第Q04版:弄潮儿
   第Q06版:弄潮儿
   第Q07版:影像
   第Q08版:影像
新增内资企业1.7万户 一半落户四大平台
中小学期末考昨日开考 29日起放寒假
新街街道举行2018年度总结表彰大会
区侨联获评省侨联系统“十佳”引智单位
绽放
团区委启动“青春夜学”
亚运三馆:创新施工技术提高建设效率
树立开放融合理念 坚持改革创新争先创优 掀起萧山二次创业新高潮
微雕艺术大师冯耀忠又获一项世界之最纪录