2019年01月23日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 09版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

公益播报墙

  ■记者 项亚琼 通讯员 张灵燕 杨海波

  爱心企业为贵州山区孩子捐赠千余套衣物

  近日,新世纪教育集团委托阳光爱心公益服务中心向贵州从江县贫困山区的孩子们捐赠千余套(1000套+847件)衣物,此次捐赠衣服均为全新的童装,价值20多万元。

  从新世纪音乐学校到新世纪教育集团,多年来“新世纪”始终怀揣着一颗公益慈善的爱心,尽己所能帮助社会上有需要的人群。结对孤寡老人、抗战老兵,关注贫困学生、贫困地区学校,关心灾区群众、情系社会困难群体,与仁爱家园、萧西实验学校等爱心组织和单位形成固定的合作帮扶关系,倾力资助我区家喻户晓的钢琴盲少年来佳俊求学多年。

  红十字活动惠及我区40户困难家庭

  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,帮助困难群众度过一个温暖祥和的新春佳节,杭州市红十字会开展“情暖杭州·2019年红十字博爱送万家”活动,用实际行动把党和政府的关怀、社会各界的爱心和红十字的温暖送到困难群众的身边,本次活动对我区40户困难家庭进行了慰问。“红十字博爱送万家”活动,主要针对因灾、因病、因伤和其他原因导致生活困难的家庭进行救助慰问,作为红十字会系统持续开展的一项人道救助活动,得到了社会的广泛赞誉。

  区残联组织开展节前走访慰问活动

  春节将至,为让高龄残疾老人、贫困残疾人度过一个祥和、幸福的新年,区残联组织开展节前走访慰问活动。

  近日,所前、楼塔等镇街纷纷行动,为90周岁以上残疾老人及贫困残疾人送去党和政府的关怀和温暖。

  每到一处,工作人员都与残疾朋友贴心交谈,询问了解他们的身体、生活等情况,特别叮嘱老人们近期气温较低,要注意添衣保暖,预防天气变化带来的种种疾病,要开开心心、平平安安地过年。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:专版
   第07版:专版
   第08版:都市
   第09版:萧暖暖
   第10版:家居
   第11版:休闲
   第12版:新媒+
   第L01版:临浦月刊
   第L02版:古镇新梦想 小城大未来
   第L04版:古镇新梦想 小城大未来
   第Q01版:钱江世纪城
   第Q02版:弄潮儿
   第Q03版:弄潮儿
   第Q04版:弄潮儿
   第Q06版:弄潮儿
   第Q07版:影像
   第Q08版:影像
点亮微心愿 “圆梦使者”来助力
山水佳媛 给在职女性一个温暖港湾
送福上船
公益播报墙
区一医院采购农产品 助力黔货出大山