2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

团区委二十二届三次全体(扩大)会议召开

  ■记者  靳林杰  通讯员  陈栋

  本报讯  昨日,我区召开共青团杭州市萧山区委二十二届三次全体(扩大)会议暨“大抓基层”重点工作项目发布会,助力“一二八”,建功新时代,为开创萧山赶超发展跨越发展新局面贡献青春力量。区委常委、宣传部长赵文虎出席。

  会议回顾总结了我区共青团2018年工作情况,研究部署了2019年工作任务,审议了委员、候补委员卸免和递补确认案(草案),对2018年度共青团工作先进集体和先进个人进行表彰。

  据悉,萧山团区委将推出2019年五四工程项目化菜单,梳理全年重点特色项目活动105个。其中,会上发布了 “青年大学习”行动、“传承百年匠心精神 青春建功美丽萧山”行业青年技能提升项目、“青春在云端飞扬”首届楼宇文化节、中学共青团员“三亮三比”亮分评仪工作计划、村(社区)“最强团支部”争创活动等5个“大抓基层”重点工作项目。希望通过重点项目带动加强青年素质、青年建功、服务覆盖、团员意识、组织活力等五方面工作,以此促进组织覆盖更加健全、工作力量更加强大、团员队伍更加先进、工作资源更加集聚、基层支部更加坚实。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
淘汰整治燃煤锅炉 6年减排二氧化硫超万吨
水质监测 人人参与
团区委二十二届三次全体(扩大)会议召开
今年全区文旅工作将重点做好“七篇文章”
716万元医疗补助金 惠及5924名职工
东方航空杭州运营中心项目开工
因地制宜实施示范项目 带动乡村振兴
区住建局突击检查商品混凝土企业