2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

东方航空杭州运营中心项目开工

  ■首席记者  洪凯

  本报讯   昨日,东方航空杭州运营中心项目在靖江街道举行开工仪式,该项目计划总投资5亿元,致力于打造杭州地区高端化运营基地。区领导罗林锋出席。

  当前,空港经济区正通过建设大交通、构筑大枢纽、发展大产业、促进大融合,大力发展临空产业,打造“浙江之门、杭州之窗、萧山之翼”和国内一流的航空都市区。

  东方航空杭州运营中心项目的引入,则是萧山与国内大型航空公司合作共赢的新起点。据介绍,中国东方航空杭州运营基地位于萧山区靖江街道,东至农居、南至广场路、西至新港路、北至申达路,项目总用地面积约为42039平方米,其中建设用地面积约为31219平方米。项目建成后,这里将打造成为以航空客运为核心主业,以航空物流、航空金融、航空地产、航空食品、融资租赁、进出口贸易、航空传媒、实业发展、产业投资等相关产业协同发展的现代航空服务集成体系。

  靖江街道相关负责人表示,下一步将全力当好“店小二”,为东航杭州运营基地项目提供优质、高效的服务,双方形成合力,推进东航杭州运营基地项目早日建成运营。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
淘汰整治燃煤锅炉 6年减排二氧化硫超万吨
水质监测 人人参与
团区委二十二届三次全体(扩大)会议召开
今年全区文旅工作将重点做好“七篇文章”
716万元医疗补助金 惠及5924名职工
东方航空杭州运营中心项目开工
因地制宜实施示范项目 带动乡村振兴
区住建局突击检查商品混凝土企业