2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区住建局突击检查商品混凝土企业

  ■记者 吴瑾熠 通讯员 高云云

  本报讯  为进一步加强对商品混凝土企业的管理,区住建局近日开展了商品混凝土企业专项执法检查,突击检查了区内8家商品混凝土企业。

  据介绍,此次专项检查结合混凝土行业管理现状,涵盖了企业管理、质保体系、混凝土运输车辆管理、绿色清洁生产、安全生产共5个方面55个分项。检查组在检查途中通过抽签方式随机抽取检查对象,随后直接奔赴现场开展检查工作,不事先发通知,不制定检查计划。

  通过检查,我区部分商品混凝土企业存在问题,如企业质量管理意识淡薄、试验室管理混乱、混凝土实际比例和设计比例偏差较大等。

  区住建局负责人表示,接下来检查组将向社会公开通报检查结果,对存在问题较为严重的商品混凝土企业,进行约谈并要求限期整改;对整改不到位的企业,将严格按照法律法规处置。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
淘汰整治燃煤锅炉 6年减排二氧化硫超万吨
水质监测 人人参与
团区委二十二届三次全体(扩大)会议召开
今年全区文旅工作将重点做好“七篇文章”
716万元医疗补助金 惠及5924名职工
东方航空杭州运营中心项目开工
因地制宜实施示范项目 带动乡村振兴
区住建局突击检查商品混凝土企业