2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

闻堰开展党员春训

  本报讯  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”25日下午,闻堰街道千余名党员重温入党誓词,并拉开了新年度党员春训的序幕。

  开班大会上,杭州市委党校文化与社会学教研部主任、教授柯红波作了《当前国际形势和中国外交政策》的专题党课。柯红波教授运用翔实的资料、鲜活的实例,从国际社会的基本特征、当前的世情国情以及如何认识新时代中国特色大国外交等方面,深入解读了当前国际形势和中国特色大国外交政策,并对近年来中美关系的特点、变化和博弈进行了重点分析。

  接下来,闻堰将结合当前实施的“一三六”行动计划,组织全体党员按照模范表率学,带着问题学,推动工作学,让党员干部进一步增长知识、拓宽眼界、提升能力,打造一支实现闻堰高质量发展的最强“施工队”,共同把“三江名城、幸福闻堰”变成美丽实景图。

  (吕术艳  李永水)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
临浦重抓项目攻坚 推进美丽乡村建设
党湾成立“乡贤讲师团”
包青团
闻堰开展党员春训
百名美术教师参加“美在楼塔”写生活动
陈家园村:村庄更美丽 村民很自豪
城厢部署文明程度指数测评迎检工作
坎山居家养老服务中心服务老人1200余名