2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

供水公司走访用户化解“用水之忧”

  ■记者  朱林飞

  通讯员  王益飞  李梦婷

  本报讯   继“水厂开放日”“延伸服务广场活动”后,区环境集团下属供水公司优良服务月系列活动之“大用户走访”于近日陆续开展。

  供水公司各营业所相继走访了浙江长龙航空有限公司、杭州传化科技城有限公司、萧山第二中等职业学校等辖区内的大型企业、学校和医院。走访过程中,各营业所负责人与大用户“零距离”沟通、面对面交流,倾听用户的用水需求,解决用水难题,征求用户对供水服务的意见和建议,同时宣传用水报装等相关业务流程。

  “突发停水对我们制糖企业的生产会造成比较大的影响,你们这次走访太及时了!”在走访不二家(杭州)食品有限公司(以下简称不二家)时,瓜沥营业所负责人了解到,目前不二家厂区门口管道改造导致突发停水增多,加上停水信息接收不及时,给糖果生产带来了一定影响。对此,瓜沥营业所向不二家负责人表示,接下来会第一时间将停水信息告知企业,并加强对施工队的管理,减少因施工导致的突发停水,保障企业正常生产。

  供水公司负责人表示,用户走访活动化解“用水之忧”,既加强了与用户之间的联系,也增强了用户的用水信心。今后,供水公司将继续提升服务水平,全力打造一个更优质、更高效、更标准的供水服务平台。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
网络女主播是名“瘾君子” 吸毒被抓
改造升级
供水公司走访用户化解“用水之忧”