2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

来新街共赴一场美丽的花木之约

“享·悦花木小镇”短视频征集大赛启动
美丽的新街花木城
花木之乡——新街
新街美图
扫一扫,加入短视频投稿QQ群 群号:573908721
  ■记者  施玛丽

  本周四至周六,2019中国(萧山)花木节暨首届花木艺术博览会将在浙江(中国)花木城举办。

  本次花木节活动丰富多彩,亮点十足,现场你既可以看到用花木制成的世界七大奇迹、十大自然景观,还有智慧大街、艺术陈列馆、各类主题馆可供参观,全新改造升级的花木城,将颠覆你的想象。

  现场还将开展第十三届中国园林绿化高峰论坛、花木展销、萧山匠心非遗大师秀、我的绿意生活现场创作竞技等形式多样的活动,让你在展会现场绿意浓浓中感受花木生机的艺术。

  作为花木节的举办地——新街街道,这里是萧山的东大门,这里与花木的情缘由来已久。正是由于源起花木,富于花木,变于花木,这几年的新街已经发生翻天覆地的变化,新街正在向着“农文旅+生活+艺术”的融合体迈进。

  这一切的变化都是值得我们记录的!借着本次花木节召开,新街街道将同时启动“享·悦花木小镇”短视频征集大赛!

  拿起你手中的相机、手机,通过短视频的形式拍下你心中最美的新街花木小镇,从这一刻开始,你或许就能成为新街最佳的代言人。

  活动名称:新街街道“享·悦花木小镇”短视频征集大赛

  作品要求:作品需要通过短视频作为表现形式,紧扣活动主题,要求能够体现新街花木小镇美丽风貌及发展变化,或者通过本次花木节现场展现新街发展的相关主题内容。(作品必须原创,未发表过,注重真实性、健康性,不得违反国家现行法律和社会道德。)

  拍摄范围:短视频拍摄区域范围要求是在新街街道区域范围内,尤其是在新街花木节期间现场拍摄的相关短视频优先入选。

  投稿方式:参与选手拍摄花木节“享 · 悦花木小镇”相关短视频后进行投稿。

  方式一:上传至新浪微博、抖音并@萧山日报;

  方式二:加入“新街街道“享·悦花木小镇”短视频征集”QQ群(群号:573908721),将作品发送至QQ群并@管理员接收;

  方式三:发送短视频至活动邮箱:xjdsp2019@163.com。

  投稿时间:3月27-3月31日18:00

  奖项设置:

  最佳作品奖1个:经评委打分,得分最高的最佳作品,获奖者可获得2888元现金大礼;

  最佳人气奖1个:发布在微博、抖音上,受到点赞量最高的作品(截止至3月31日18:00),获奖者可获得1888元现金大礼;

  最佳制作奖1个:经评委打分,视频制作最为新颖有趣的作品,获奖者可获得888元现金大礼;

  优秀作品奖10个,获奖者可获得多肉盆景礼盒1份。

  据了解,新街小城镇将环境综合整治与花木特色进行融合打造,全面完成了集镇主要道路上改下、外立面改造、中心公园改造、停车场建设等,并将新街花木特色融入其中,集镇面貌焕然一新,荣获得了“省级样板”称号。而本次中国(萧山)花木节是萧山的品牌节展的重要活动,将进一步助推萧山花木产业及花木园区的创新发展。

  未来,新街不仅颜值飙升,还将独具艺术气息,各位喜爱花花草草又热爱拍摄短视频的小伙伴还不赶快行动起来,留下你眼中最美的新街花木小镇,千元现金大奖等你抱回家!

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~“享·悦花木小镇”短视频征集大赛启动
~~~“享·悦花木小镇”短视频征集大赛启动
~~~“享·悦花木小镇”短视频征集大赛启动
~~~“享·悦花木小镇”短视频征集大赛启动
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
来新街共赴一场美丽的花木之约
“萧山司法”:您的掌上法律顾问
下载APP送流量 萧山发布走进杭齿
打造金梧桐 留住金凤凰 湘湖公证参与人才租赁房选房