2019年03月27日 星期三       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

打造金梧桐 留住金凤凰 湘湖公证参与人才租赁房选房

萧山区人才租赁房选房活动公证现场
  留住金凤凰

  湘湖公证参与人才租赁房选房

  ■吴尉  章史靓

  近日,杭州湾智慧谷大楼三楼人才济济,萧山区人才租赁房选房活动开始啦,湘湖公证处派出公证人员前往现场,对整个人才租赁选房活动进行了现场监督,确保了本场人才租赁房选房活动顺利进行。

  该人才租赁房位于钱江世纪城区块内,在萧山“后峰会,前亚运”的历史机遇和飞速发展期形势下,地理位置极佳。此次人才租赁房共有512套房源可供选择,涵盖了50至120平米的各种户型。湘湖公证处收到萧山区城投集团下属子公司三阳房产公司的委托,对本次人才租赁房选房活动进行现场监督公证。

  公证人员提前与申请人三阳房产公司进行了对接,确认了此次选房活动的房源信息及承租人信息,并对整个选房活动的流程进行了事前的详细审查,然后根据申请人提供的选房人清单制作了选房顺序号,还对选房顺序号进行了反复的核对

  2018年4月9日,我区下发了《杭州市萧山区“金梧桐”人才安居计划实施办法(试行)》的通知,加快推进人才租赁住房建设,按照“政府引导、市场参与”的模式,鼓励社会资本参与人才租赁住房的建设管理,加大人才租赁住房供应量,培育一批社会化人才租赁住房服务商,实行市场化运作,形成多主体供给、多渠道保障的人才租赁住房体系,力争到2020年,全区累计提供1万套人才租赁住房。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:镇街
   第04版:经济
   第05版:民生
   第06版:萧暖暖
   第07版:新媒+
   第08版:财经 专版
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
来新街共赴一场美丽的花木之约
“萧山司法”:您的掌上法律顾问
下载APP送流量 萧山发布走进杭齿
打造金梧桐 留住金凤凰 湘湖公证参与人才租赁房选房