2019年08月19日 星期一       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: Z01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

乡村振兴,美丽看得见!

  自去年列入区级美丽乡村提升村以来,横一村、苎东村紧抓项目进度,开启“美丽之旅”。

  经过一年的扎实推进,苎东大桥桥下空间原本堆放建筑垃圾,杂草丛生,在美丽乡村建设中,苎东村从村民需求出发进行整治改造,“变”出了一座2400余平方米的休闲公园和一处1500余平方米的公共停车场,让美丽乡村建设的成果让村民们共享。

  同样,在横一村,村民们也纷纷点赞美丽乡村建设进度快,效果明显。入村口景观工程、美丽公厕、精品路等一经亮相便成为一道道风景线。八月的横一村,美丽乡村建设依旧热火朝天。眼下,南河塘景观提升工程已基本完工,天然气工程、坞梅路新建工程均已完成85%,精品路二期工程、全村绿化工程等基本完工。沈静仪 摄

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:深读
   第04版:综合
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:教育
   第08版:教育
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
春耕夏耘望秋收
杭黄安置房结顶啦!
乡村振兴,美丽看得见!