2019年10月01日 星期二       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: C01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省政府办公厅副巡视员王飞一行走访调研宁围街道

  ■记者 汪梦悦 通讯员 徐卿

  本报讯 9月18日下午,省政府办公厅副巡视员王飞一行调研宁围街道,了解宁围垃圾分类运行、模式、特点等基本情况,走访参观综合信息指挥室。副区长方军、宁围街道党工委书记朱国军陪同调研。

  在钱江之光名城小区,王飞一行听取了关于小区垃圾分类党建引领、氛围营造、设施配置、智能监管等方面工作的详细汇报,并饶有兴致地在垃圾小桶架前驻足观看工作人员回收垃圾的演示操作。

  在宁围街道综合信息指挥室,王飞一行在讲解员的讲解下,知晓了宁围街道利用信息化手段与社区、物业和住户等形成多方联动,着力提升群众垃圾分类的知晓率、参与率和准确率。王飞表示,垃圾分类与信息化、智慧化科技联合应用后,将大大提高住户的知晓率和准确率。希望街道今后继续宣传、督促居民参与垃圾分类,将这件“关键小事”持之以恒地进行下去。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第C01版:宁围半月刊
   第C02版:要闻
   第C03版:专题
   第C04版:钱江世纪城
省政府办公厅副巡视员王飞一行走访调研宁围街道
宁围街道召开加强“三资”管理工作会议
136名乡贤 喜看宁围新变化
街道领导看望慰问 百岁老人
宁围全面完成浙大杭州国际科创中心征迁签约