2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

北干街道节后开展餐饮企业专项检查整治

  本报讯   为减少并杜绝消防、生产安全责任事故的发生,排查并消除安全隐患,10月8日,北干街道联合公安、消防、城管等职能部门,对火灾事故开展专题分析研究,对辖区内银隆百货、旺角城、万象汇、恒隆广场、天润中心等重点商圈内的餐饮企业开展油烟管道和消防安全专项整治检查。

  本次检查采取现场办公的方式,各组人员深入各商圈餐饮场所,进行了全面细致的摸排检查,重点检查燃气、油烟净化器、烟道等容易存在安全隐患部位以及商户消防设施是否符合要求。检查现场,工作人员要求各商户对需立即整改的即时整改,对消防隐患严重的采取停业整顿等方式,直至隐患彻底整改完毕,并建立“一户一档”。接下来,针对检查中发现的苗头性、普遍性问题,街道将会同职能部门及时研究整改措施,落实长效监督管理机制,强化日常监管。同时,制定操作可行的联合执法监管办法,形成强有力的工作合力,尽最大可能消除安全隐患。(吴瑾熠  张祥荣)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
庆丰村:开启“五美”乡村治理新模式
所前开展主题教育 解决群众烦心事
柿子满枝头
北干街道节后开展餐饮企业专项检查整治
捐资奖学 诸坞村成立崇学尚德公益服务中心
陈家园村:成立乡贤会 为家乡助力
拱秀社区评选“孝老爱亲”最美家庭