2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

网络问政

  记者  项亚琼  整理

  咨询高速收费相关标准

  网友“微信用户”向萧山网络问政平台反映,张家畈上高速至新街下高速,约20公里,收费25元,想问下这个收费标准的依据是什么?

  区交投集团回复:收费25元是高速公路通行费10元加新街互通代收费15元。新街(互通)收费站是根据浙政办函[2016]31号《浙江省人民政府办公厅关于杭州萧山机场公路恢复收取车辆通行费有关事项的函》和浙交函[2016]127号《浙江省交通运输厅  浙江省物价局  浙江省财政厅关于杭州萧山机场公路恢复收取车辆通行费的函》规定设置的收费公路收费站。根据文件内容:杭金衢高速公路新街(互通)收费站对驶离杭金衢高速公路的车辆单向收取杭州萧山机场公路通行费15元/车次。

  咨询F类人才认定相关情况

  网友“yufanmike”向萧山网络问政平台询问,从政府发布的《杭州市萧山区“金梧桐”人才安居计划实施办法(试行)》来看,有F类人才这一分类,在萧山区高层次人才管理系统网站中,也可以看到F类人才的认定公示,但是在认定系统里却没有F类人才认定的选项,想问下F类人才如何认定?

  区人力资源和社会保障局回复:在萧山区高层次人才管理系统,单位注册账号登录后,可以进行F类人才认定。若网友还有其他疑问,可以拨打82898272咨询。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
这个地名地址库 将实现信息资源共享
两百名退休环卫职工联谊
网络问政