2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

万寿桥社区开展残疾人入户调查

  ■记者 朱林飞 通讯员 沈涵为

  本报讯  为完善残疾人基础数据以及变更情况,全面掌握残疾人基本生活状况和需求信息,近日起,万寿桥社区残联工作人员全面开展残疾人动态更新入户调查工作。

  工作人员在入户走访时主要调查残疾人的经济情况、住房情况、教育程度、就业援助、社会保障、托养服务、康复服务和无障碍改造等内容,同时还细致地做好调查表的说明解释工作,努力使调查工作没有漏点,最大限度减少调查盲区和死角,确保所得数据的详实和完整。

  通过此次信息采集,万寿桥社区希望能更深入地了解残疾人的所求所需,从而实现残疾人的需求与服务供给相对接,以便更切合实际地为残疾人办实事、做服务。同时,此次调查也是为下一步残联工作提供帮助,为制定保障残疾人基本民生的补短托底措施提供真实可靠的科学依据。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
潘水苑小区推出“亲情车”方案能解决问题吗?
万寿桥社区开展残疾人入户调查
阅兵保障 载誉归来
楼面价24527元/㎡ 滨江集团再拿市北宅地
开元名都小区举办便民活动
萧报看房团走进 湖悦江南院
萧山楼盘摇号信息