2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

农行基金定投 助您实现财富梦想

  股市瞬息万变,您的钱财如何投资,来农行基金定投吧!基金定投业务是一种懒人理财方式,是客户委托银行每月或每周固定时间从指定的资金账户代客户提交申购(赎回)固定金额(份额)基金产品的申请业务,它是指投资者每月或每周在固定的时间以固定的金额进行持续投资某只基金或某些基金的计划安排。

  一、基金定投的优点:

  1.无须选时,不怕基金净值下跌:定投每隔一段固定时间,不论市场行情如何波动,都会定期买入固定金额的基金。

  2.获得良好的回报:股票市场涨跌变化快速,一般大众或投资新手可能没有足够的时间每日观盘,更没有足够的专业知识来分析判断市场高点低点。基金定投可以让你轻松理财,无须担忧股市的涨跌。

  3.省时省力更省心:银行自动扣款,方便又有效率。投资优秀的基金公司旗下的基金,专家替你理财,坐享基金净值增长。

  二、基金定投需要注意的三大问题

  1.不是每只基金都适合基金定投。投资的基金需要有一定的弹性,固定收益率基金就不宜做定投,要选择具有长期增长能力的优秀基金。

  2.长期定投计划选后端收费和红利转投。长期投资选择后端收费,费率更低;牛市中红利转投回报率更高。

  3.赎回时点非常重要。停止基金定投业务后,不强制马上赎回份额,投资者可以等待一个较好的时机赎回。在客户需要赎回基金前两个月就应该开始注意基金净值,以便在一个较好的点位赎回。

  三、基金定投适合人群

  1.想降低投资风险的人——投资一族;

  2.长期理财规划的人——幸福家庭;

  3.没有时间理财的人——上班一族;

  农行现有100多家基金公司的1600余只产品参与定投业务,即日起至2019年12月31申购费率均有优惠,每个网点都可办理,欢迎投资者尽早办理基金定投,早日实现财富梦想。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
收支方式:从手工存取全面向电子银行转变
农行基金定投 助您实现财富梦想
家人公益艺术团成立
多重好礼享不停 工行融e行App邀你来打卡
浦发银行成立“浦易投”俱乐部
持邮储银行信用卡享更多优惠