2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

浦发银行成立“浦易投”俱乐部

  ■通讯员   于回

  近日,“浦发银行第八届股权高峰论坛”在青岛举行。自2011年来,浦发银行已连续8年举办股权高峰论坛。本次论坛由浦发银行与青岛市地方金融监督管理局联合举办,以“新经济、新未来、新思维、新服务”为题,政府部门、金融机构、央企国企、拟上市的科创型企业、基金和保险机构等近100家单位参加论坛,就政银企加强合作,积极推动我国股权投融资生态健康发展,进一步增强服务实体经济能力,共同为中国经济的转型发展贡献力量等进行交流。

  论坛上,浦发银行“浦易投”俱乐部揭牌成立,为该行多层次、多元化股权投融资生态圈又添一翼。

  俱乐部以银行为纽带、以股权为核心,整合市场各方资源,探索创新服务模式,打造更深更广的投融资生态圈,为新经济、新产业提供投融贷一体化的全方位金融服务。“浦易投”俱乐部成员包括私募股权投资机构、各类参与股权业务的金融机构、大型企业为代表的产业资本以及有着强烈股权融资需求的企业。

  同时,浦发银行还将《股权综合金融服务方案》升级至 3.0版本。新版本方案基于投融资生态圈各场景,面向股权投融资领域各参与主体,涵盖募资顾问、项目对接、投贷联动、并购金融、科创板上市、债券融资六大领域,依托浦发投行大承销平台和新成立的“浦易投”俱乐部,发挥浦发银行集团化、综合化、国际化经营优势,主动为各参与主体定制个性化、一站式、综合性的金融服务,通过服务增能、平台聚能、投融赋能、产业释能,最终助力新经济新产业快速发展壮大,释放推动我国经济转型发展的动能。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
收支方式:从手工存取全面向电子银行转变
农行基金定投 助您实现财富梦想
家人公益艺术团成立
多重好礼享不停 工行融e行App邀你来打卡
浦发银行成立“浦易投”俱乐部
持邮储银行信用卡享更多优惠