2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

长安欧尚推出全新紧凑型SUV 预售价不到8万元

  10月8日,长安欧尚汽车旗下首款紧凑型SUV——长安欧尚X7车型预售价格曝光。新车预售价格为7.99万元—11.99万元,现已正式开启预售。编辑从萧山长安宏通店得悉,新车已经到店,有兴趣的车友可到店赏车。

  为了让消费者更加轻松享受品质车生活,针对长安欧尚X7预售还推出了诚意满满的终身免费维保政策(终身免费真质保、终身免费基础保养)、与5000元置换购车补贴、3000元长安系增购补贴、50元/天现金补贴等一系列福利组成价值27700元的10重当红万元豪礼,为广大用户提供了丰富全面的购车保障。

  新车定位于大美都市精品SUV,设计和品质上颇具亮点。空间层面,长安欧尚X7整车长宽高为4705/1860/1720mm,轴距更是达到了2780mm,为内部空间打造留足了余地。与此同时,长安欧尚X7全车有26处储物空间,长安欧尚X7物品存放更加方便。

  动力方面,长安欧尚X7搭载1.5T GDI发动机,该款发动机在1450转时即可输出最大扭矩,低扭动力更强劲。新车匹配7速DCT变速器(湿式),百公里油耗低至7.4L,实现动力性与燃油经济性的平衡。此外,长安欧尚X7还推出两款1.5TGDI+6MT手动挡车型。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
恒彩装饰为您装修保驾护航
世纪龙千年舟旗舰店 “欢度国庆 惠不可挡”活动进行中
次世代马自达3昂克赛拉优雅来袭
长安欧尚推出全新紧凑型SUV 预售价不到8万元
丰田新款致炫推“跨界版” 将在11月上市