2019年10月10日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

丰田新款致炫推“跨界版” 将在11月上市

  广汽丰田曾在7月中旬申报了新款致炫,外观设计与现款有较大差异,增加了许多跨界车的元素。据悉,新款致炫将在11月正式上市,并会新增致炫X(Cross版)车型。而致炫X预计就是此前申报版本,普通版或没有调整外观设计。另外,新车换装国六1.5L发动机,起售价预计仍在8.5万元左右。

  新款致炫将推出5款配置车型,并且都进行了配置提升。入门版及次低配版均升级了倒车雷达、胎压监测系统以及织物座椅造型,次顶配版增加了高级皮质座椅、LED大灯+LED日间行车灯、倒车影像、胎压监测,并更改了铝合金轮毂造型,顶配版升级皮质座椅、倒车影像、8英寸中控屏以及胎压监测等。

  本次新增的致炫X并未推出手动版本,均匹配CVT变速箱。入门版就拥有LED大灯+LED日间行车灯、后倒车雷达、胎压监测和拼色织物座椅,较普通版配置更高。顶配版带有电动天窗、倒车影像、定速巡航、智能钥匙+一键启动以及8英寸中控屏。

  除配置外,外观设计也是致炫X版的一大亮点。新车前脸改成了多边形大嘴设计,比起现款更加运动,并且新增了黑色轮眉装饰,该车突出的前后银色护板、车顶行李架,俨然一副“小RAV4”的样子。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:家居 汽车
恒彩装饰为您装修保驾护航
世纪龙千年舟旗舰店 “欢度国庆 惠不可挡”活动进行中
次世代马自达3昂克赛拉优雅来袭
长安欧尚推出全新紧凑型SUV 预售价不到8万元
丰田新款致炫推“跨界版” 将在11月上市