2019年10月28日 星期一       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

抓早谋实 解放思想新征程

  (上接第1版)  全区创强大会、环境立区大会、4286产业载体推进会等一个个重要会议纷纷召开,进一步明确发展的“路线图”“施工图”。今年8月,在区委十五届七次全体(扩大)会议上,萧山高站位谋划,提出新的战略部署:要深度融入大杭州,主动接轨长三角,高质量打好“一二八”组合拳,加快实现赶超跨越,继续当好全省全市发展排头兵。

  破旧立新,在一次次的思想大碰撞中,一项项推动高质量发展的举措随之展开:推进“民情双访”定向专访活动,78家区级部门与529个村社党支部结对,5600多名区级部门党员干部奔向村头;注重对标学习,各级各部门结合实际,对标先进找差距,比学赶超谋发展;一股“夜学”风潮在各机关部门、镇街兴起,“夜学”成为广大党员干部强本领提素质的新途径新平台;深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全区上下围绕“六个如何”深入查摆问题,持续推进思想大解放、理念大转变、能力大提升……

  新思维、新理念、新格局,在一次次头脑风暴中树立;新作风、新干劲、新气象,也在一次次思想碰撞中形成,以思想大解放促进观念大转变、工作大提升的新一轮热潮正在兴起,真正做到了“思想上有震动,实践上有行动,工作上有推动”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:深读
   第03版:综合
   第04版:天下
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:教育
   第08版:教育
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
首次推行完全无纸化招聘 求职者质量高于往年
钱江世纪城抢先布局区块链 两家企业入驻
清楼道 换绿植
新塘开展主题教育固定志愿服务日活动
全区教师书画篆刻摄影作品展举行
清廉村社二维码 靖江16个村(社)全覆盖
抓早谋实 解放思想新征程