2019年10月28日 星期一       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

网络问政

  记者  周颖  整理

  办萧山居住证

  可以上摩托牌照吗?

  网友“Hench”向网络问政平台咨询,想购买摩托车上浙A车牌,获得萧山居住证之后能否办理?

  市公安局萧山区分局回复:个人在萧山办理摩托车上牌,除车辆资料外,要求有萧山的居住证或者六个月以上社保记录。不明之处请咨询萧山车管所0571—82700223。

  反映小区附近公交班次少

  有网友向萧山网络问政平台反映,中誉现代城附近公交车到金城路往西区域不方便,708路公交车要45分钟一班,晚上6点后就没有班次了。

  区交通运输局回复:中誉现代城附近站点的公交有708B路、715路、750路、328路,往金城路以西区域可乘坐708B路,亦可选择金城路上裴家埭站点的734、406、727路公交。708B路(通惠路拱秀路口至盛东村)配车4辆, 现有班次间隔和服务时间设置基本能满足沿线市民日常出行需求。

  区运管处已要求公交公司做好客流动态监测工作,待地铁五号线和杭州火车南站运营后,将进行相应公交配套,网友反映的情况将一并考虑。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:深读
   第03版:综合
   第04版:天下
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:教育
   第08版:教育
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
易出事故地点 大货车司机接受“原点授教”
新一轮冷空气来袭 气温“跌跌不休”
网络问政
家门口开演唱会 草根歌手姚献庆圆梦
宝龙广场非机动车随意停放 城管今起整治乱象