2019年11月29日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区反邪教协会第三次代表大会召开

  ■记者 王俞楠 通讯员 矫贞彦

  本报讯   昨日,区反邪教协会第三次代表大会召开。区领导赵立明、顾春晓、高卫国、施利君出席会议。

  区委副书记赵立明首先对区反邪教协会第二次代表大会以来,我区群众性反邪教工作所取得的成绩表示肯定,认为有创新、有活力、有成效。他强调,在未来的工作中,区反邪教协会要坚定政治方向,树立忧患意识,进一步增强做好反邪教工作的责任感使命感,积极承担起抵制邪教、防范邪教的社会政治责任,为维护社会和谐稳定尽力尽责;要履行基本职能,发挥协会优势,坚持教育群众、做好宣传,服务群众、做好感化,依靠群众、做好动员,进一步推动反邪教工作再上新台阶;要加强组织领导,健全网络体系,充分发挥组织协调作用,加强基层反邪教协会组织网络建设,不断提高队伍整体素质,进一步形成反邪教工作的强大合力。

  会议听取并审议通过了区反邪教协会第二届理事会工作报告,同时审议通过了《杭州市萧山区反邪教协会章程》的修改内容,表决通过了区反邪教协会第三届理事会名单。区人大常委会副主任高卫国当选为新一届理事会理事长。

  据悉,近年来,我区大力弘扬科学精神,普及科学知识,努力提高公众识邪防邪的意识和能力。全区各级反邪教组织围绕中心,立足本职,紧贴群众,服务发展,在宣传教育、组织建设、理论研究等方面做了大量卓有成效的工作。全区社会各界反邪教人士,自觉主动站在反邪教斗争的第一线,努力提高广大群众对邪教的警惕性、鉴别力和防范能力,为维护我区社会和谐稳定作出了积极贡献。区反邪教协会更是多次荣获“浙江省反邪教协会先进集体”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:小记者
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
湘湖要打造一流活态化影视基地
我区四季度扩大有效投资重大项目集中开工
以大项目引领萧山高质量发展
加快推进交通路网建设 全面提升城市发展能级
区反邪教协会第三次代表大会召开
优化资源配置 筑基“美好教育”
半爿街华丽转身