2019年11月29日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

区装备制造协会第二届会员大会召开

  ■首席记者 洪凯

  本报讯  昨日,区装备制造业协会召开第二届会员大会。副区长魏大庆出席会议。

  会议听取并审议通过区装备制造业协会第一届理事会工作报告及财务收支情况报告,选举产生了第二届会长、副会长、理事、秘书长等。

  会议指出,当前装备制造业产业生态正面临着深刻变革,新一代信息技术、新能源、新材料等技术与装备制造业的较快融合,对我区装备制造业的转型升级提出了更高的要求。围绕强化创新、补齐短板、促进融合、优化结构、扩大开放、营造市场环境六个方面,下一步我区将在装备制造业创新中心建设,推进新一代数字信息技术与制造业深度融合,借助关键零部件、元器件、智能专用装备的发展,加快精密化、绿色化、自动化、智能化生产,带动装备制造业整体技术水平提升。

  装备制造业是萧山的优势特色产业和主导产业之一,区装备制造业协会自2012年成立以来,积极开展各种活动,为促进我区装备制造业的健康稳定发展发挥了积极作用。2018年,全区规模以上装备制造业实现利润162.25亿元,同比增长6.8%。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:小记者
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
30个重大项目开工 产业项目占七成
区装备制造协会第二届会员大会召开
我区开展施工扬尘防治和裸土管控行动
沈斌峰:为吸引项目和人才“发声”