2019年11月29日 星期五       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2020年春运务工团体票开始受理

  ■记者  黄婷

  本报讯  近日, 在杭州站售票处开设了春运务工团体票受理专窗。受理对象面向企事业单位务工人员和零散务工人员,目前已经开始2020年春运务工团体票办理资质审核。

  自即日起至2020年1月1日,用工企事业单位经办人到杭州站售票大厅5号窗口申请办理务工人员团体票。办理时,需携带企事业关于申请办理2020年春运务工团体订票的函、加盖企事业印章的《订购务工团体票协议》以及经办人二代身份证件原件及复印件、手机号码、电子邮箱地址。经铁路部门确认后,将为用工企事业单位发放“授权证书”(包含用户名和初始密码)。已具备往年春运务工团体网上订票资质的企事业单位,可以继续使用原用户名,车站对用户密码进行重置。除到场办理外,还可通过登录http://www.12306.cn/mwgweb/进行办理。

  该团体票受理面向第一阶段乘车日期为2020年1月3日-1月8日,第二阶段乘车日期为2020年1月10日-1月24日,上海局集团公司始发增开列车的全部席别(含卧铺)及部分图定既有列车以及动车组列车的座席(实际到站以务工人员团体票办理网站可录入的车次为准)。

  此外,杭州站还开通了包车服务。面向企事业单位组织的本单位职工的集中返乡返城团体;政府机构、企事业单位组织的公益类团体。受理列车开行日期于2020年1月3日-2月15日,同一日期、车次,团体人数不低于300人。团体客户可选择“定制专列”,即自选日期、时段、车型、席别、发到站均在江浙沪皖范围的定制列车(原则上以增开列车计划为主)。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:镇街
   第05版:民生
   第06版:都市
   第07版:财经
   第08版:小记者
   第Z01版:临浦月刊
   第Z02版:古镇新梦想 小城大未来
   第Z04版:古镇新梦想 小城大未来
负面清单+闭路排查 萧山织密廉政风险防控网
2020年春运务工团体票开始受理
扩建主变 迎接用电高峰
萧山开展杭甬运河水上联合应急演习
杭州湾信息港创新服务中心开设人才窗口
萧山区24家住房租赁企业承诺诚信经营
深度融杭 继续当好新时代发展排头兵
杭州新材料产业园专线微巴士正式启运